Не люблю из раннего

Не люблю когда плачут дети,
Когда каплет из глаз слеза.
И игрушечные медведи
будто смотрят детям в глаза.

Говорят они тихо и нежно,
как живем мы с тобой дружок.
И как папочка твой-военный,
Покидает родимый дом.

И как пули свитстят над ухом,
И как тихо ревет земля.
И как тело, потом станет духом,
Что пощупать, потрогать нельзя

Поиграть вместе с ним в игрушки,
Погонять вместе с ним в футбол,
И уснуть на одной подушке,
Чтобы приснился хороший сон.

Не люблю когда плачут дети,
Когда каплет из глаз слеза.
И игрушечные медведи
Заменяют детям отца.


Рецензии
Тронула,спасибо.

Ромашенок   03.06.2016 10:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.