пой мне песню

Пой мне песню
Тальянка под звездами.
Я навеки поэт Руси
Ты весь мир обойди,
А не встретишь
Хоть у черта, поди, спроси.
Ты не встретишь таких рассветов,
А закаты пылают огнем.
Если любят русские женщины,
То вся страсть только в нем.
Ну, а он порой забулдыга,
Только песни орать до зари.
И домой идет только утром
И погасли уже фонари.
А она отругает жалея,
До темна будет сон сторожить
И какой же ты без толковый
Ах, ты жаль моя
Только бы жить.
Пой ты песню, подруга тальянка,
Я сегодня не трезв и не пьян-
мне судьбу нагадала цыганка
может правда а может обман.

фото из интернета.


Рецензии