Письмо сестре от 7 ноября 2006

Раздел; "Муза мрака, психоделика"
 =================================

                (Письмо сестре Алли)

Наступит день
                И будет пища
Мой дух неправедный и нищий
Оставит тело
                Небеса,
Душе откроют – чудеса!
Наступит лето, солнце, вечность
И время канет в быстротечность
Исчезнут чувства и слова
В дым обратится голова
Развеется по ветру сердце…
Ах!
            Моя несносная душа
Не стоит даже и гроша
Куда ж несёт тебя мой милый?
В какую даль? Какие силы?
        Оставь нелепые слова….


Рецензии