О, как сладки, приятны Ваши речи!

О, как сладки, приятны Ваши речи!
Я вспоминаю губы, руки, плечи,
И взгляд Ваш чистый, искренний и нежный,
И наготу в постели белоснежной,
И ту отзывчивость, что Вам дана от Бога,
Как счастлив, что судьбы моей дорога
Пересеклась и с Вашей так нежданно!
И от любви хожу я будто пьяный,
И счастья большего теперь не надо,
Лишь бы сердца, как прежде бились рядом…


Рецензии