Море -жизни...

В море -жизни нет причала
на волнах качает в шторм
Я, не все еще  сказала
Чуть оставлю на потом.
...
Вижу зной и вижу стужу
Скалы вижу впереди,
Но кому-то все-же нужно
Вести в море корабли.
...
И когда совсем нежданно
Упадет звезда моя,
Не печалься...Нет не нужно,
Пришла очередь твоя.
...
Затяни ремень по туже
Силу-волю пригласи
И с горящим, чистым сердцем
Поведешь их дальше-Ты.
...
А моя душа опять
Будет место все искать,
Всех любить и все прощать
Жизнь с начала начинать.2012.


Рецензии