Порабощение мыслей

 Откуда жуткие метели,
мне грусти снега намели,
Младые чувства потускнели,
и в Старость мысли занесли?!
 Уже дан пОсох не для Власти,
а что б устойчиво стоять,
Стихи поют лишь о Ненастье,
веселья нЕоткуда взять!

 Отчёт мучительно окончен,
Созвездия пророчат - Нет,
и Жизни счёт почти отложен,
Весна отставила привет!
 Все Души Умерших Людей,
поют не ободряя словом,
- Ты не Бессмертен как "Кощей",
- И не откупишься СтихОм Готовым...
        -----
 - Любовь пришла необъяснимо,
   отняла гнусные стихи,
   Прильнула с Нежностью любимой,
   сказала - больше не пиши...
        ********
     Фото: Автора.


Рецензии