Путь души. Рубаи

Летя по жизни словно птица,
не забывай родные лица.
И прежде чем свой сделать шаг...,
ты не забудь добром напиться.

Ты прежде чем искать уют,
найди своей душе приют.
Окинь ты взглядом свою жизнь,
а то тебя грехи сожрут...

И если правильно ты жил,
в добро глазами вечно зрил.
В седые годы будешь счастлив,
что путь душе своей открыл.


Рецензии