Злодейка судьба

Беда, не приходит одна, коль -
Жизнь, понеслась, не туда...
Удар за ударом наносит -
Тебя никогда, и не спросит:
Что хочешь, о чём ты мечтаешь?
Все планы свои, поломаешь...
А может быть, это судьба?
Злодейкою стала она...
Смирится, пусть будет, как есть?
Прорваться не даст ведь, заест.
Сломала мне вёсла она -
Плыву по течению, грусти дитя.
Боролась, стремилась, увы -
Счастливые дни, сочтены.
Осталось лишь, горе хлебать
По полной, люлей, получать.


Рецензии