Д Малосольная любовь

Ох, как надоедливы звоночки
Обожательниц моих.
В ночи тёмные, денёчки
Нет спасения от них.

Я ж не дойная корова,
Чтобы денежкой доить.
И ничего во мне такого,
За что можно полюбить.

Сам же, честно, лишь селёдку
Малосольную люблю
И с картошечкой в охотку
Съесть побольше норовлю.

Левобережные Химки,
368 автобус.
22.10.2004 


Рецензии