прощаю

               
               Я прощаю всех тех, кто ломал предо мною мосты,               
               пусть они в одрый час надо мною глумятся на тризне               
               пусть насытятся блажью, святые сжигая кресты ,               
               всем воздастся когда-то,не в этой,так в будущей жизни               
               не пребудет в раю тот, кто подл или врет на крови               
               кто когда-то посмел отомстить ненавидеть, предать,               
               кто в пороках топил  свою честь, или пламя любви               
               и на чьем-то несчастье хотел свое счастье создать.               
               Я прощаю всех тех, кто когда-то мне жизнь очернил ,               
               даже больше скажу, я за них помолюсь, как сумею,               
               я прощаю, да что там, давно уже всех их простил               
               и еще, как ни странно, их всех, недалеких. жалею


Рецензии