Как в облаке дымном весною забытой

Как в облаке дымном весною забытой
тебя повстречал я и будто убитый
Закрылся в немом и беспечном эфире,
любовь позабывший играю на лире.

Зачем вспоминая о грусти душевной
тебя вспоминаю и слов откровенных
Не скрыла душа и себя на распашку
отдам я лишь морю снимая рубашку.

И солнечным дням улыбаясь игриво,
я выпью вина а быть может и пива.
Свободой своей вот опять наслаждаюсь,
за встречу с тобой непременно раскаюсь.

Зачем подарила мне ты ту улыбку,
я трубку снимая , свершая ошибку
Дарил одиночеству шанс позабыться,
что б снова и снова влюбится , открыться.

А после бежать от тебя в неизвестность,
пытаясь забыть одиночества вечность
И слыша лишь в облаке грозном созвучность
ветров завывающих в громы и кучность.

На море душевном гремит вот гроза,
на береге теплом бежит лишь слеза.
Оно вот со мною осталось навечно
и с ним проживу одиноко , беспечно...


 


Рецензии
Одно из любимых ...

Юлиана Филонова   03.03.2019 18:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Юлиана) Как семейная жизнь?)

Артур Ульята   03.03.2019 20:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.