Моя весна

Однажды осенью настала вдруг весна!
И как в пятнадцать лет вновь стало не до сна.
Я по ночам опять стихи пишу.
И лишь когда любимый рядом я дышу.
Я точно знаю. что не важно сколько лет,
Ведь для любви в годах преграды нет!
Слышны рулады соловья зимой,
Когда любимый ты и самый дорогой!
Когда паришь на крыльях в облаках
И сердце отдаёшь забыв про страх!
Какое счастье быть любимым и любить
И каждым мигом вместе дорожить!


Рецензии