Я жизнь свою наполнила стихами

Там за Байкалом, на родной земле
В глухом, таежном, маленьком селе.
Где неба синь, где гордых сопок власть
В июльский день для счастья родилась.

Бушуют бури, но всегда стихают.
Я жизнь свою наполнила стихами,
А  новизну  нехоженых дорог
Под ноги щедро мне бросает Бог!


Рецензии