Родное море...

Классно , когда приходишь домой,
А тебя дома ждёт море:
Такое бездонное, тёплое,
Такое родное.

Такое спокойное,
Что в непогоду... или бурю проблем
Такое душевное,
Оно не спросит :"зачем?"

Оно окутает,
С головой утащит в свой омут.
И тишину поймёт.
Мосты проблем сожгут его волны.

И сохранит в себе далёком
Секреты в ссоре
И ни одним упреком
Мне не накажет море

2013.06.02


Рецензии