Я покидаю вновь и вновь

Хотела кателка уехать в астрал,
Но планам внезапно конец и настал,
Увозят опять за 109 земель,
Осталось напиться, чтоб овладел хмель

Опять целый месяц у дома торчать,
В ведро ранним утром санниной журчать,
Ну что за напастье, какая беда,
Там взвыть я хочу, как тугой джигурда.

И мыться там негде, как бомжик хожу,
Воняют подмышки, коленки чешу,
На голове плесень, а ноги в болоте,
Как-будто сидела три года в блевоте.

Меня заточили, свободы не видно,
Я ржавую воду сквозь марлю сочу,
Наемся навозом коровьим я сытно,
А позже на бешенство сдам я мочу.


Рецензии