Для сильных дам

В сверкающем розовом,
Мир серебрится во тьме.
Вижу в соке березовом,
Как лечу на белом коне.

Травка с ветром играет,
Нагибаясь под его силой.
Грусть мой дух закаляет,
Стану я ужасающе милой.

И пробью все стены свои
Копьями древних богов.
Ты меня к себе не зови,
Не одену я больше оков.

21:10
2 июня 2016


Рецензии
Я копья все поломаю,
Пусть даже древних богов,
Тебя я всю заласкаю,
И не одену оков.

Б.Гвоздаков.
22-41 02.07.2016г

Борис Гвоздаков   02.07.2016 22:44     Заявить о нарушении