Ты не один

Ты не один, тебе лишь только сниться
что нету рядом  ни кого
что ты не можешь положится
на друга в жизни своего

Он вновь с тобою как и раньше
стоит в шеренге прижав плече
ты так же дорог ему как раньше
нет в жизни ближе ни кого

Хоть между вами расстояний
миль, километров бессчетный рой
нет для друга таких препятствий
что бы не  быть душой с тобой

Душа она подобно сказке
волшебной палочке смычку
что вызывают заклинания
растопит льды и грусть твою

Душа безмерна безгранична
ей все подвластно, и легко
сквозь стены  лжи пройти,
гранит  всевластия, или бесправие судьбы

душа с душой имеют узы 
ты только номер набери  его
и не забудь в безумстве скачки
он ждет всегда сигнала твоего

Ты не один, тебе лишь сниться
что нету рядом  ни кого
и что ты не можешь положится на тех
кто ждет звонка лишь твоего.


Рецензии