126. ты

Вдохновение:
Meg Myers – Heart Heart Head


Я едва ли могу говорить,
мне порою так трудно дышать.
Я знаю, ты рядом — как жить,
и как мне от мыслей сбежать?

Ведь ты в моем сердце
ты в моем сердце,
в моей голове.
Ты в моем сердце,
ты в моем сердце,
и так страшно мне!

И с другими доводится мне притворяться,
других мне приходится, знаешь, "любить".
А с тобой надоело мне так часто ругаться,
но, увы, невозможно сей лед растопить.

И как мне сбежать в ближайший уик-энд?
Кислорода нехватка заставляет молчать.
И когда говорит очередной "претендент",
от тоски и от скуки я хочу закричать.

Ведь ты в моем сердце,
ты в моем сердце,
в моей голове.
Ты в моем сердце,
ты в моем сердце,
возвращайся ко мне.


Рецензии