обычный штрих...

Остался в воздухе изящный шлейф из слов
И стук сердец влюбленных растворило эхо
Душа растеряна, оставшись без основ,
Застыла лавой чувств - ей не до смеха...

А дождь танцует свой бессмысленный фокстрот,
Скрывая поволокой грусти счастье
Опять не Та...,а может быть не Тот...
А может Оба - в полосе препятствий...


Рецензии