Ты просто сказала

Мы знали всегда друг друга,
Но если честно, ни дня.
Ты просто сказала -держись,
И просто держи меня.

И словно два корабля,
Сбившиеся с пути,
Ты просто сказала -земля,
Ты просто сказала -плыви!

И если будет гроза,
Уже не за нашим окном.
Ты просто сказала -лети,
Ты просто сказала -живём!

Летим, плывём и идём,
С тобою и до конца.
А если вдруг упадём?
-Не в землю, а в небеса!


Рецензии