О душе

                Как можно научиться плакать пряча слёзы?
                Чтобы в глубине души страданья не хранить,
                Но наверно так нельзя, всё это грёзы,
                Слёзы невозможно утаить.
                Всё в жизни к радости стремится
                Душа не исключение из всего
                И грусть не может долго длится
                Душа прогонит прочь её.
                Ведь можно научиться верить в сказку,
                На сказках можно научиться жить
                И нужно думать о прекрасном,
                Ведь оно грусть сможет победить.


Рецензии