Расплата за седой волос...

"Сегодня нашла у себя седой
волос...Вот сижу и думаю:
"Это какая бл@дь меня
огорчила?!"

Юмор из "Одноклассников"


Я любовников всех исключила:
Чем,наверное,их огорчила!
Чтоб была седина мне не важной,
Я дала по пощечине каждому...


Рецензии