Уйти в себя...

  *  Иногда хочу уйти в себя.
          И забыть про всё на свете,
            Чтоб не маялась душа моя,
             Не ища ответы и советы.


  *  А жизнь не даёт мне шанс такой.
        Ведь жить вне общества нельзя.
           Как же нужен иногда покой.
              Нет...конечно, не мешают мне  друзья.


  *  Но так хочется  отдохнуть от людей.
        С головой укрыться  одеялом.
           Я устала от споров, шума, идей...
              Хотя  считала жизнь такую идеалом.


  *  Хорошо бы пожить в глуши...
        Найти местечко, уединиться.
            Чтоб тихо звучала музыка в тиши,
               Которой ты могла бы насладиться.


  *  Но мне Судьбу не обмануть.

         Она за мной шагает по пятам...

            Мне остаётся ей лишь руку протянуть--

               И выйти снова к людям и друзьям.


  Галина Яловол 4.

 


Рецензии
Уединиться хочется я думаю многим. И Вы, Галина очень хорошо передали это состояние. И концовка хорошая! С уважением,

Галина Киселева   05.06.2016 22:10     Заявить о нарушении
Галина, спасибо ,что зашли. Мне приятно Ваше внимание.

Галина Яловол 4   06.06.2016 07:07   Заявить о нарушении