Мы - мираж

Мы - мираж или Фата-Моргана,
Нас снесло на коралловый риф,
Мы - бескрайняя зыбь океана,
Мы - придуманный нами же миф.
О подводном невиданном царстве,

Об играющих роль мелочах,
О седеющем в тропиках старце
И совсем несерьезных вещах.
Бесфонарные, гулко-ночные,
Мы- заблудшие, мы - невпопад,
Пробираемся, полуслепые,
Незнакомой тропой наугад.


Рецензии