Всё, что было, предайте огню

Всё, что было, предайте огню
И отдайте живое живым.
На обед не оставьте в меню
От вчерашнего праздника дым.

И багульник, что нежно цветёт,
Запах ландыша вечером, днём,
Всё пройдёт…, всё однажды пройдёт.
Только вы не печальтесь о том.
02.06.2016


Рецензии