Вечер в мыслях

И снова вечер паинькой.
Сижу как не прекаяный,
И снова мысли, мечты, надежды.
А сигаретный дым спускается по мой одежде.

Год но не два.
Хочется убиться, но нельзя.
Эта не целая жизнь.
Не семейной она была.
Просто так вышло и лопнула струна.

Хотя может и правильно.
Не всем гитарам играть так долго.
Какие-то созданы для перебора,
Какие-то для боя.

Лопнула одна.
За не пошли остальные.
Один, два, три, четыре.
И ты уже один стоишь перед миром...


Рецензии