С Днём Рождения

Перед тобой открыты все дороги-
Ты сам решаешь где тебе свернуть.
Куда б тебя не заносили ноги,
Помни всегда: ты выбрал верный путь.

Не бойся ничего, и счастлив будешь,
А я тихонько рядом постою.
И даже если ты меня забудешь
Храни всегда в душе мечту свою.

Найти свою любовь тебе желаю
И быть с ней рядом каждое мгновение.
От всей души тебя я поздравляю.
Улыбок, радости. С Днем твоего Рождения!


Рецензии