Шуточное

Пишу стихи. И в каждой новой строчке
Все о тебе, тебе и снова ты -
Ты в запятой, и в каждом слове, точка.
Тобой одним испачканы листы...

Тобой дышу, живу и вижу солнце
В тебе одном - и буря, и покой...
И не сравнить с тобой мне марафонцев
И бога счастья не сравнить с тобой...

Ты несравненный, даже на бумаге
Никто еще никем так не воспет...
Мне не хватило храбреца отваги
Признаться в этом, мой велосипед.


Рецензии
ВЕЛИКолепно !

http://vk.com/id338264080?z=photo338264080_456239070%2Falbum338264080_00%2Frev

С уважением

Николай Петраш   04.05.2017 11:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.