я искала тебя..

Я искала тебя,среди тысячи лиц и излишних шагов.
Слов,которые мимо промчались,ничем не запомнившись..
Я искала тебя,чуть вздремнув,средь забывшихся снов,
И порой уставала,совсем обессилев,но,как прежде,опомнившись..

Я искала тебя среди рук,что вели,крепко-накрепко сжав,за собою,
И касаний,что были теплее и ярче,лучей,средь весны..
Я искала тебя,воедино сливаясь с безлюдной толпою,
Представляя все чаще, тебя ненаглядного,и лица твоего,черты..

Я искала тебя,средь путей и миров,никогда-никогда не сдаваясь,
Среди немощных мимик,улыбок,следов,оставаясь,так часто одна..
Я искала тебя,среди тени домов,среди улиц, нелепо и жалко как маятник,маясь.
В очертаниях,прежде несбывшихся,грёз, что ,казалось,так будет всегда.

Я искала тебя, не касаясь руки, не прильнув к тебе детской душою,
Я искала тебя,ото всех свою верность  из чувств схороня..
И,однажды,вернувшись чуть за полночь,уйдя из забот с головою,
Тихо скажешь:
'Не жаль,мне и прожитых дней,
ведь всю жизнь я искал лишь тебя'


Рецензии
Очень хорошо написано, рада знакомству с вашим творчеством. Наталия.

Натали Польгун   02.06.2016 22:25     Заявить о нарушении