Мне бы сделать прививку корысти

Мне бы сделать прививку корысти,
Стать циничной до мозга костей,
Заземленности вдоволь напиться
И смешаться с толпою людей,
Озабоченных жизнеустройством,
Устаканенных и занятых.
Буду снобом солидно-достойным
И в душе презирать остальных.
Статус свой понесу, как корону,
Человечности выжгу ростки,
Положеньем общественным гордо
Компенсирую с жиром мозги.
Мой изысканный вкус - знак породы,
А перфо на груди - мой успех.
Так я стану моральным уродом,
Так я стану такая, как все.


Рецензии