***

Молчание спасает души,
Среди тайги ужасной глуши
И посреди ночного леса
Без облачной своей завесы
Плывет луна..
Что делает в пору вечернюю она?
В лесу,
А может быть, она обречена?
Небесну гладь луна проходит,
А утром вновь она уходит,
И все же сидя у костра,
Пою я для тебя, Луна!


Рецензии