Чай со зверобоем, смятая постель...

Чай со зверобоем, смятая постель,
Ласки обнажённой тишины...
Город истекает соком новостей,
Тают на губах цветные сны.

Вечер разливает вместо коньяка
Фонарей расплавленный янтарь.
В переулках спящих прячутся века,
Расплескав по небу киноварь.

Запахи корицы, шорохи дождя
Выпью я до дна на брудершафт. 
Дальше поцелуя снова не зайдя,
С ветром потанцуй моя душа.


Рецензии
Какие яркие, сочные образы!

Наталья Налимова   22.09.2016 21:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья! Мне очень приятно)))

Зинаида Гаврик   26.09.2016 13:47   Заявить о нарушении