Это так обыденно

Это так обыденно-
По любви скучать.
Только непредвиденны
Взгляды, чувства, стать..
Будь моим единственным!
Где бы ты не жил.
Трепетом неистовым
Сердце б окружил.
Я зову сквозь омуты
Тучных облаков.
Небом они сомкнуты,
Слышишь ли мой зов?
Принеси в ладонях мне
Нежности чуть-чуть.
И скажи бессоннице:
Дай ей отдохнуть..


Рецензии
Это так обыденно по любви скучать,
На что-то , да надеяться.
Ничего не знать...

------------

С теплом,

Елена Зинчук   12.07.2016 12:14     Заявить о нарушении