Крокодил-5. Пьют водку, ,олени, ,!

ОГО-ГО-ГО!!!
Видно мозг ещё не высох!
Я не верю...ничего...)
От того, что я услышал.
ОГО-ГО-ГО
Летят бычки, типа влёт -
Окурки  в стороны...
Вы реальные не новички,
Это то точно...
Вы - чёрные вороны!
Вам помогут - пускай...
Иногда надо таким помогать...)
И лучше - на города край,
Ведь в центре есть свои бл...ди.
Пишу удивляясь...
Как вам...пьяноватым, бывает везёт?
Есть люди, которые больше достойны
Иметь этот дом и работу и взлёт...
Не пьющие, в болезнях не виноватые.
А вам пусть завидуют камни на улице,
В сторонку дышите, когда вы целуетесь.

Ирония - страна которая не может изменить несправедливость...
Разве, что только написать...

/фото из интернета/


Рецензии
Да уж... с утренним кофе я.

Марина Владимировна Свиридова   02.06.2016 07:34     Заявить о нарушении
Да уж...
Ты правильно сказала...
Не сдержался...написал.
С пониманием,я

Сергей Мигаль   02.06.2016 14:12   Заявить о нарушении