Когда Амур настигнет нас...

Когда Амур настигнет нас,
И мысли загорятся страстью -
Тела скользнут в знакомый нам экстаз,
В глазах от света затушует разум ...
 
В движении любимых фаз -
Полет души и тела объяснимый,
Сегодня вечер - он для нас, и
Опять момент настал неповторимый!!!


Рецензии