Длить весну

Просто хочется длить весну.
Чтоб цветение не кончалось,
и условный сердец перестук
означал наших встреч начало.

Чтобы замерли все часы -
и песочные, и с кукушкой.
Чтобы ты невзначай спросил:
что тебе подарить, старушка?

Чтобы я, глаза не подняв,
Отвечала тебе: не знаю,
мне достаточно будет и дня
встречи тридцать второго мая...



Рецензии