Догару

Твои стихи - как огненные плети
С подножия распятого Христа.
Даёшь надежду, что подует ветер,
И всё вдруг станет  на свои места.

Туда, где всё столетьями стояло,
Откуда сила духа - Вера шла.
В людских сердцах добро лишь процветало,
И не было сегодняшнего ЗЛА.


Рецензии