Вот так!

Милее нет скрипучего  огня
И сладостного прекращенья боли.
Красивее склоняющего дня
За горизонта длинные просторы.
Нет ручки детской ничего нежней
И облаков весенних голубее...
Влюбленной женщины нет ничего сильней,
Влюбленной женщины нет ничего слабее.


Рецензии
Интересные мысли, верные! Спасибо! Успеха в творчестве! С уважением.

Людмила Котова 2   02.06.2016 22:13     Заявить о нарушении