Минусов больше, чем плюсов

Минусов больше, чем плюсов.
Чувства срочно на ноль.
В мире полным-полно трусов,
И побеждает боль.

Душа вся в порезах и шрамах
Отразится в скольженьи пера.
Утопая в пустых забавах,
Ищем свои мы места.

С каждым днем все будто бы хуже,
Становится вера слабей.
Мой город, похоже, простужен.
Симптом: мало добрых людей.


Рецензии