Без оправданий где меня носило

Нет, ну по другому как тебе сказать?
Я промолчу - не хватит слов и взгляда -
Я заблудилась, вновь отстав от стада,
Таков шаблон - со стадом воевать.

Я остаюсь на месте не на долго -
Другим путем идти, не так, как все
И пусть под кожу врежутся иголки -
Они совсем не тема для бесед.

Я по другому объяснить не в силах,
Я просто захотела отдохнуть,
Свернуть, к тебе прокладывая путь,
Без оправданий "где меня носило".


Рецензии