сучке и кобелю

Что можно предложить стервозной сучке?
Духовно, превратившейся в хабалку,
Красивые места для яркой случки,
В которых можно страстно кинуть палку...

Ни чувств и ни, конечно, с сердцем руку,
Как впрочем не предложат кобелю,
Меж тем, как где-то вновь ласкает суку...
Постигнуть фразу я тебя люблю!!!


Рецензии