Да уж неплохо обнявшись лежать...

Да уж неплохо обнявшись лежать,
Напрочь забыв про былые обиды.
Милую душу рукой прижимать
Словно растения к друг другу привиты.
Разъедини их, все прахом пойдет,
Кто-то погибнет,а кто одичает.
Так-же совместно продолжится  род,
Что будет дальше лишь Бог это знает.


Рецензии