я умираю, чёрт возьми, умираю!

Я умираю, чёрт возьми, умираю!
Я умираю не только внутри,
Я медленно тлею снаружи.
Мне сложно прожить без любви,
И когда я никому не нужен.
Мне сложно остаться совсем без общения,
Без переписок в ночной тишине.
Мне хочется удовлетворения,
Потребности тепла в животе.
Чтоб согревало внутри,
Чувство легкости,
Чтоб не было пустоты.
Но от одиночества, я тлею не только внутри.


Рецензии