исход

мне нечего сказать
мой друг
я предан кем то вновь.
мы жгём костры.сжигаем тени
и кровь пульсирует.по венам
нервный стук.

привязанные кем то по-неволе
мы оказались у порога
смерти.

нам жизнь диктует новый лист.
родная.ты не торопись
я сохраню НАС на листе
и тех
кто умер по весне

/таким бесстрашным облик стал
в плену.кривых.зеркал/


Рецензии