Луне я душу изливала...

Я вижу дальнюю дорогу,
Я лишь свободна до зари.
Мне эту ночь любви и счастья
Ты на прощанье подари.

Не уходи! Останься,милый!
Мою ты душу не терзай.
Твоя любовь придаст мне силы
Ты так и знай,ты так и знай!


       Припев:
Любовь-цветок,завянуть может,
А может распуститься вновь.
А если чувства приумножить-
Будет священною любовь!


Прошли года. Пришли сомненья.
Закон меня не пощадил.
Три года жизни заточенья
Не обесценит моих сил.

Свобода,воля,мести чувство
Мне часто снились по ночам.
Луне я душу изливала,
Её таинственным лучам.


       Припев:
Любовь-цветок,завянуть может,
А может распуститься вновь.
А если чувство приумножить-
Будет священною любовь!


Где правда жизни? Не нашла я.
Интриги,подкупы в чести.
Но тяжело вдвойне,поверьте
Груз невиновности нести.

Ты мне писал,что ждёшь,что любишь,
Мне вера помогала жить.
Чувства уснувшие разбудишь,
По жизни вместе будем плыть.

Вижу счастливую дорогу
В объятьях утренней зари.
Мне ночь любви,любви волшебной
При нашей встрече подари!


       Припев:
Любовь -цветок,завянуть может,
А может распуститься вновь.
А если чувства приумножить-
Будет счастливою любовь!


Рецензии