Верь в себя!

               
                Власть, воздух, красота,
                любовь, искусство!
                Весь мир клубится призрачно вокруг.
                А главные пути ведут к добру.
                По ним идём под устремлений грузом.

                Ветр памяти, мечты не даст покоя
                и замыслов чарует аромат.
                Он - счастья и спокойствия гарант.
                А выбор и решенья  - под рукою.


Рецензии