встреча друзей

В тени ветвей,под тихий разговор
Мы вспоминаем наши годы,
Трещит дровами наш костер,
Как драгоценный дар природы.
И ночь, отнявшая у сна
Часы любви, обьятий, ласки
Светлеет,обнажая купола
Ночные сбрасывая маски.
Костер погас и все ушли
Кто был со мной сегодня рядом
И в темноте горящие угли
Их провожали жарким взглядом.
И я остался, как в глуши
Отравленный змеином ядом.
Порой доносится уже
Сигналы старости идущей,
Но воля, скрытая в душе,
Дает мне сил на день грядущей.
Душа не помнит счет годам,
Она наивна и чиста,
И прошлого я не отдам,
Лишь смерть возьмет его сама.
 


Рецензии