О поэзии

Рукой поэзию за горло
Ты подержи,- душить не надо
Она сама и очень скоро
Умрет от собственного яда

Ещё вчера  на пике славы
В ходу был яд её целебный
Лечились все в пылу забавы
Лечил и Пушкин там свой гений
А что теперь, теперь не надо
Теперь другие увлеченья
Кого не спросишь, хочешь яда?!
В ответ узришь  лишь  – отвращенье


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.