Как другу грусти погаси

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

Как нам душу тревожит весна
     И она вновь страстями полна,
Ароматом черёмух дразня,
     Снова в лес заманила меня.

Колдовской так пьянит аромат,
     Одиночеству только не рад.
Нам так хочется чувства излить,
     С кем-то радость свою поделить.

Есть такая лишь ты у меня,
     От того вновь надежду храня,
Лишь тобою печали гашу,
     Потому лишь к тебе я спешу.

Чтоб печалей развеять беду,
     У тебя пониманье найду.
Если грусти нагрянут горой,
     Грубоват я, бываю порой.

Но меня ты надеюсь, поймёшь,
     Успокоишь мне душу, уймёшь.
Мне подаришь уют и покой,
     Рад я дружбе надёжной такой.

И обиды в душе  не носи,
     Дружбой грусти мои погаси.
       *,*

02.06.2016 г.


Рецензии
ВЯЧЕСЛАВ! ЭТОТ СТИХ ПРОШЕЛСЯ ПО МНЕ,СВОИМ СОДЕРЖАНИЕМ.СПАСИБО! ПОДАРИЛ ВОЛНЕНИЕ!

Тамара Мелека   04.06.2016 01:02     Заявить о нарушении
Спасибо Тамара, за такой вдохновляющий отзыв, рад что понравился стих. Вам желаю всего самого доброго. С уважением Вячеслав!

Вячеслав Марченко 2   05.06.2016 13:10   Заявить о нарушении