Вечер дышит...

Вечер дышит молчаливо синью неба. На закат
солнце поступью игривой, раздвигая облака,
следом маковым крадётся. Шёлк прохлады. Тишина
по устам застывшим ветра пробежалась. Вплетена
нить лесного горизонта в пылкость красочной зари.
Вечер дышит...провожая дня уставшего огни...


Рецензии